VS_GERICHTE P3 12 202 vom 21. Dezember 2012 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 202 ORDONNANCE DU 21 DÉCEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale SERVICE CANTONAL DES FORÊTS ET DU PAYSAGE, recourant contre l’ordonnance rendue le 14 novembre 2012 par le ministère public (classement ; art. 319 al. 1 let. d CPP)